Política de privacidad y cookies

La protección de los datos personales, su seguridad y confidencialidad es importante para la marca Paraelplacer. Por lo tanto, le recomendamos que lea atentamente la siguiente política de privacidad, ya que toda la información que usted, como usuario, proporcione a través de este sitio web https://paraelplacer.online será protegida de acuerdo con los términos de esta política de privacidad. Le recomendamos que lea atentamente la siguiente Política de Privacidad.

Tenga en cuenta que, al utilizar este sitio web, usted acepta someterse a esta política de privacidad.

Por tratamiento de datos personales se entienden las operaciones, administrativas y técnicas, automatizadas o no, que recojan, almacenen, modifiquen, transmitan y actúen de otro modo sobre los datos personales.

Cuadro resumen de información

Información básica sobre la protección de datos

Responsable Paraelplacer

Finalidad Vender productos a través de la plataforma web, enviando promociones y publicidad sobre productos relacionados con los ofrecidos en la web, así como nuevos productos que puedan gustar a los usuarios.

Legitimación Consentimiento del interesado

Destinatarios Los datos no se divulgarán a terceros, a menos que exista una obligación legal de hacerlo. Sin embargo, los resultados del análisis pueden ser transferidos a petición de las herramientas instaladas en el sitio web.

Derechos Información, rectificación y supresión de datos, limitación y oposición al tratamiento, portabilidad de datos y revocación del consentimiento.

Más información Puede encontrar más información detallada sobre la protección de datos si sigue leyendo este aviso.

Consentimiento de la política de privacidad

Antes de enviar una solicitud de información a la dirección de correo electrónico indicada en el sitio web de Paraelplacer, usted acepta leer esta Política de Privacidad. Esta Política de Privacidad implica legalmente un consentimiento claro, libre, específico e informado para el tratamiento de los datos personales para los fines indicados.

El citado consentimiento explícito autoriza a Paraelplacer a tratar sus datos en los términos y condiciones establecidos en la presente Política de Privacidad, así como a los cogestores y responsables del tratamiento con los que Paraelplacer mantiene una relación contractual vinculante y de gestión del cumplimiento. Los datos procesados.

Declaración de conformidad. Oficial de tratamiento

Paraelplacer informa a los usuarios de este sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal que puedan ser recabados por su acceso a este sitio web o por la utilización de servicios a través del mismo.

Paraelplacer ha adoptado las medidas de seguridad para garantizar la integridad y seguridad de los datos personales y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, y para asegurar la confidencialidad de los datos personales recogidos y la garantía de su privacidad. Desarrollar la Ley Orgánica 15/1999 (13 de diciembre) de Protección de Datos de Carácter Personal y, a tal efecto, adoptar las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos tratados, en función de la naturaleza de los mismos, del estado de la técnica y de los riesgos a que estén expuestos los datos de Paraelplacer.

Los datos que posee Paraelplacer han sido recogidos con el consentimiento expreso del usuario por motivos legítimos legales o contractuales, habiendo sido informado de las finalidades del tratamiento según se indica en esta Política de Privacidad. De este modo, Paraelplacer no utilizará los datos personales del usuario para fines distintos de aquellos de los que fue informado con anterioridad al envío de los datos.

Paraelplacer no será responsable de ninguna incidencia relacionada con los datos personales que se derive de un ataque al sistema o de un acceso no autorizado al mismo de forma no detectable por las medidas de seguridad implantadas, o que sea consecuencia de una falta de diligencia del Usuario en cuanto a las claves de acceso o a la protección y almacenamiento de los datos personales. La Compañía no será responsable de

Finalidad y legalidad del tratamiento de datos.

Paraelplacer informa al usuario de que los datos personales facilitados a través del Sitio Web (incluidas las direcciones IP) serán incluidos y tratados en ficheros propiedad de Paraelplacer con las siguientes finalidades

1. la comunicación con el fin de proporcionar información sobre el registro como usuario o la suscripción al boletín informativo, ya sea mediante el correo electrónico proporcionado en el sitio web o a través de los formularios de contacto, el registro de usuarios o la solicitud de descuentos

2. utilizar las herramientas de comunicación del sitio web para realizar consultas sobre los productos, las condiciones de venta y devolución, los retrasos en la entrega u otras cuestiones que puedan surgir durante el proceso de venta.

3. Gestionar y ofrecer promociones, descuentos y nuevos productos con fines publicitarios y comerciales.

4. proporcionar información a las partes interesadas en respuesta a las solicitudes de ejercicio de nuestra política de privacidad y derechos en el ámbito de la protección de datos.

5. gestionar la red social en relación con los datos de quienes se han convertido en nuestros seguidores. En este sentido, el tratamiento de los datos está sujeto a las disposiciones de esta Política de Privacidad y a los términos y condiciones, políticas de privacidad y políticas de acceso específicas de cada red social.

6. realizar encuestas periódicas de análisis de la web con fines estadísticos a partir de los datos facilitados.

Además, Paraelplacer realiza las siguientes actividades relacionadas con los datos obtenidos de las cookies analíticas y otros almacenamientos web.

– Gestión de la publicidad segmentada.

– Obligaciones legales: Cuando sea necesario utilizar, almacenar o retener datos personales para la seguridad de la información, la protección de datos personales y/o la prevención de delitos, con el fin de cumplir con las leyes y reglamentos, como la prevención, detección e investigación de delitos, pérdidas y fraudes, o para cumplir con los requisitos de auditoría interna y externa, puede ser necesario procesar dicha información.

Paraelplacer podrá ponerse en contacto con los usuarios, gestionar los comentarios en los blogs, verificarlos o recomendarlos en las redes sociales y/o enviarles el boletín  Estamos legitimados para acceder a los datos necesarios para enviarle otras marcas, sobre la base de un consentimiento explícito y plenamente explicado y de acuerdo con la infraestructura de este sitio web. Sus datos no se utilizarán para ningún otro fin no mencionado expresamente en esta Política de Privacidad, ni le enviaremos ninguna información adicional que no haya sido solicitada con su consentimiento expreso.

Transmisión de datos y transferencias internacionales

Paraelplacer no cederá los datos a terceros sin su consentimiento expreso. No obstante, Paraelplacer podrá trasladar las mediciones y análisis solicitados por las herramientas informáticas instaladas en los sitios web de titularidad ajena a Paraelplacer.

Paraelplacer utiliza herramientas y servicios de terceros para administrar este Sitio, realizar análisis y facilitar campañas de marketing por correo electrónico y encuestas. Algunos de estos servicios pueden ser propiedad de terceros situados fuera de la Unión Europea (por ejemplo, Google, WordPress).

Paraelplacer procura utilizar herramientas seguras y, como norma general, los servidores están ubicados preferentemente en España o, de no ser posible, en un estado miembro de la Unión Europea, de acuerdo con la Autoridad Española de Protección de Datos, la Comisión Europea y el Acuerdo Comunitario de Referencia sobre Transferencia Internacional de Datos (incluyendo la certificación Privacy Shield) de acuerdo con sus directrices y recomendaciones y utilizando herramientas que cumplen con la legislación europea.

Muchos de estos terceros han declarado que cumplen la legislación europea de protección de datos y pueden tener servidores o sedes en Europa. No obstante, en el caso de que sea necesaria la transferencia internacional de datos, la aceptación de esta Política de Privacidad supone que el Usuario ha sido informado de dicha transferencia y consiente expresamente en ella.

Procesadores de datos

Paraelplacer sólo revelará información personal a terceros para prestar servicios o realizar actividades comerciales en los términos descritos en esta Política de Privacidad o según lo permita o exija la ley. En la mayoría de los casos, la información que compartimos con terceros es información no personal, datos anónimos o datos estadísticos. Cuando compartimos información personal, lo hacemos en virtud de un contrato con un procesador de datos privado de acuerdo con los requisitos de privacidad y seguridad de los datos, que en cada caso nos serán revelados por adelantado.

Las redes sociales.

Paraelplacer es una red social con el objetivo principal de publicar y difundir información sobre los productos ofrecidos a través de las páginas web de Paraelplacer y sus diferentes departamentos, interactuando con los usuarios y actuando como canal de atención e interacción social. Hemos establecido canales en Facebook, Google + y YouTube.

Cuando usted accede al sitio web a través de una aplicación que conecta las redes sociales con el sitio web, permite que las redes sociales compartan algunos datos con Paraelplacer.

Si ha geolocalizado su cuenta en una red social, es importante que sepa que su información de localización, al ser compartida con la red, es visible para los terceros con los que comparte información.

Puede obtener más información sobre cómo estas redes sociales utilizan su información leyendo la política de privacidad de cada una de ellas.

BOLETÍN DE NOTICIAS.

De conformidad con el art. 6(1)(a) de la DSGVO, cuando hayamos obtenido previamente su consentimiento explícito para inscribirse en nuestro boletín de noticias, utilizaremos los datos necesarios para ello para enviarle comunicaciones comerciales de acuerdo con dicho consentimiento. Puede darse de baja del boletín en cualquier momento enviando un mensaje a nuestros datos de contacto que figuran aquí o haciendo clic en el enlace previsto a tal efecto en el correo electrónico de dicha comunicación comercial.

Si, después de darse de baja, no ha dado su consentimiento expreso para el uso posterior de sus datos, bloquearemos su dirección de correo electrónico para dicho uso. Alternativamente, nos reservamos el derecho de seguir utilizando sus datos cuando la ley lo permita y le informamos de ello en este documento.

DERECHOS DE LOS USUARIOS.

Ejercicio de los derechos.

Puede retirar su consentimiento en cualquier momento y ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de acuerdo con el Reglamento de Protección de Datos 679/2016. Para ello, es necesario enviar un correo electrónico a info@paraelplacer.online.

En cualquier caso, el usuario deberá incluir una copia de su carné de identidad, pasaporte o cualquier otro documento válido que le identifique.

Además, puede encontrar modelos y formularios para el ejercicio de estos derechos en la página web de la Agencia Española de Protección de Datos, que se encuentra en

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/principales_derchos/index-ides-idphp.php

¿Cuáles son estos derechos?

– Derecho de información: el interesado debe ser informado previamente de forma explícita, precisa y clara, en particular sobre la existencia del fichero, la posibilidad de ejercer el derecho y el responsable del tratamiento.

– Derecho de acceso: los ciudadanos deben poder conocer y ser informados gratuitamente de sus datos personales que son objeto de tratamiento.

– Derecho de rectificación: Este derecho se caracteriza por la posibilidad de corregir errores, rectificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la exactitud de la información tratada.

– Derecho de desistimiento: sin perjuicio de las obligaciones de bloqueo contenidas en la LOPD, permite la supresión de los datos que resulten inadecuados o excesivos.

– Derecho de oposición. El derecho de oposición es el derecho del interesado a oponerse o detener el tratamiento de sus datos personales.

– Derecho de restricción: el usuario tiene derecho a decidir qué datos personales no desea que se sigan tratando en el futuro. Este derecho puede ejercerse si usted se ha opuesto previamente a la exactitud de los datos personales, si el tratamiento es ilegal y si, en lugar de solicitar la supresión de los datos, decide restringir los datos personales para su futuro tratamiento.

La restricción puede levantarse si el interesado da su consentimiento, si el tratamiento puede afectar negativamente a la protección de los derechos de otra persona física o jurídica, si está justificado por un procedimiento judicial o por razones importantes de interés público basadas en la legislación aplicable.

– Derecho a la portabilidad: tiene derecho a obtener los datos personales que haya facilitado o que Paraelplacer haya transferido a otro responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica. Sin embargo, el tratamiento se realiza por medios automatizados y se basa en el consentimiento dado por el usuario en un día determinado para uno o varios fines específicos o para la ejecución de un contrato en el que fue parte.

– Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad competente: De conformidad con el artículo 77 del RGPD, usted tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Por regla general, puede presentar una reclamación ante la autoridad de control de su residencia habitual o lugar de trabajo o de nuestro domicilio social. En España: Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) Calle Jorge Juan, nº6 28001-Madrid Teléfono 901 100 099 https://www.aepd.es/

El derecho a la portabilidad no se aplica si la transferencia es técnicamente imposible, si puede perjudicar los derechos y libertades de terceros o si el tratamiento se realiza en interés público de acuerdo con la legislación aplicable.

OTROS DERECHOS RESERVADOS.

– Derecho al olvido: Eliminación de su nombre de las listas de resultados de los motores de búsqueda.

– Derecho a la publicidad: derecho a ser excluido de la guía telefónica, derecho a no recibir publicidad no solicitada y derechos de los abonados y usuarios de servicios de telecomunicaciones.

Medidas de seguridad en el tratamiento de datos personales.

Paraelplacer dispone de protocolos de seguridad para la protección de los datos personales de sus usuarios y, teniendo en cuenta el ámbito, las circunstancias y los fines del tratamiento, así como los riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de los interesados, aplica las medidas técnicas y organizativas apropiadas para proteger el sistema y los servicios de tratamiento con el fin de garantizar su confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia.

Además, prestamos atención al cumplimiento de la legislación en materia de protección de datos y a la correcta selección de los procesadores de datos.

En particular, Paraelplacer, ha implementado las siguientes medidas.

1. una estrategia de evaluación de riesgos de privacidad y seguridad y un plan de recuperación de desastres que garantice la continuidad del servicio y proteja a los empleados y los datos.

Aplicación de medidas de seguridad técnicas y organizativas: Paraelplacer asegura que ha implementado las medidas técnicas y organizativas descritas en este apartado para las funciones descritas en esta Política de Privacidad.

3ª. -Registro de incidencias: los empleados de Paraelplacer están acostumbrados a comunicar cualquier incidencia relacionada con la seguridad de la información y los datos personales en los ficheros que contienen datos personales que tratan.

4º. -Formación y concienciación periódica de nuestros empleados para evitar errores en la gestión de los datos; Paraelplacer se compromete a no permitir el acceso a los ficheros que contengan datos de carácter personal ni su tratamiento a los empleados que no hayan recibido dicha formación.

5ª. Identificación y autenticación: Paraelplacer mantendrá las siguientes medidas de seguridad relativas a la identificación y autenticación de los usuarios, y restringirá el acceso a los datos personales según corresponda.

6. empleados y contribuyentes: Exigimos a nuestros empleados y proveedores de servicios que tengan un conocimiento adecuado de las medidas de seguridad de la información.

Notificación de violaciones de seguridad de la información personal.

Paraelplacer le notificará en caso de una violación de la seguridad de los datos personales dentro de las 72 horas siguientes al registro del incidente sobre la naturaleza de la violación, las posibles consecuencias y la seguridad, siempre que sea improbable que dicha violación de la seguridad suponga un riesgo para los derechos y libertades de las personas físicas. Notifique a la Autoridad Española de Protección de Datos y describa las medidas adoptadas o propuestas para hacer frente a la violación.

Además, Paraelplacer notificará al interesado, a la mayor brevedad posible, cualquier violación de la seguridad de los datos personales que pueda suponer un alto riesgo para los derechos y libertades de las personas, describiendo las consecuencias que puedan derivarse y las medidas adoptadas o propuestas para hacer frente a la violación. La empresa informará a los afectados lo antes posible

Durante el periodo de tratamiento

Los datos de carácter personal facilitados a Paraelplacer se conservarán con la finalidad de facilitar al usuario información sobre las actividades promovidas por Paraelplacer, salvo que el usuario solicite su supresión, y en la medida en que sea necesario para las finalidades para las que son tratados conforme a la presente Política de Privacidad, y de forma pertinente.

POLÍTICA DE COOKIES

La «Política de Cookies» vinculada señala que este sitio web de Paraelplacer utiliza cookies (galletas que permiten al servidor almacenar información en el ordenador del usuario que accede a este sitio web) para llevar a cabo determinadas funciones que se consideran imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web, para compartirlo en redes sociales y, en algunos casos, para realizar análisis estadísticos de la evaluación y proponer mejoras. Le informamos que podemos utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador del usuario que accede a la web).

Para obtener estos análisis, este sitio web puede utilizar cookies para recopilar datos de uso y navegación sobre su utilización de este sitio web como usuario y para almacenar automáticamente cierta información en los registros del servidor. Estos registros suelen incluir información como el tipo de navegador, el idioma del navegador, la fecha y la hora de la solicitud de acceso, la URL, el modelo de dispositivo o aparato, la versión del sistema operativo, el identificador único (IP) y los datos de la red móvil utilizados para acceder y navegar por este sitio web. Información.

La IP se considera un dato personal en el sentido de que nos permite investigar la situación y, si es necesario, identificar el dispositivo y su ubicación, tal como exigen las autoridades competentes. Paraelplacer utiliza cookies que registran su dirección IP cuando visita o navega por este sitio web para analizar y medir el tiempo de permanencia en cada página de este sitio web y sacar conclusiones sobre las tendencias del tráfico web.

Paraelplacer no asocia las direcciones IP ni otros resultados de uso o medición de cookies con información personal identificable ni recoge información personal, pero ocasionalmente puede ayudar a dirigir la publicidad o segmentar a los usuarios a los que se dirige la publicidad. Recogemos información personal.

Como usuario, le conviene saber que utilizamos herramientas y plataformas de Internet que instalan cookies independientes de nosotros. Por lo tanto, es posible que los propietarios de dichas herramientas utilicen estos datos para otros fines de los que no somos responsables.

Por ello, le recomendamos que lea nuestra Política de Cookies para saber cuáles son propias y cuáles de terceros, permanentes o temporales o de sesión. También puedes desinstalar los que te parezcan útiles, ya que no repercutirán en tus resultados, comodidad o experiencia de navegación. Nuestra Política de Cookies contiene accesos directos que le permiten cambiar la configuración de su ordenador o dispositivo para desactivar o eliminar las cookies según su criterio.

Privacidad de los menores

Los productos de Paraelplacer y los registros de usuarios están destinados a personas mayores de 18 años, y los datos de estas personas sólo se aceptarán si introducimos productos especiales para menores.

De acuerdo con las instrucciones de la Agencia Española de Protección de Datos, los menores de 14 años no podrán facilitar datos personales a Paraelplacer sin el previo consentimiento de sus padres o tutores. Con la publicación del Reglamento General de Protección de Datos europeo, la edad de consentimiento para la transferencia de datos personales se ha fijado entre los 16 y los 13 años, aunque todavía no está definida.

En el caso de que Paraelplacer identifique a un usuario menor de 16 años, Paraelplacer se reserva el derecho de solicitar una copia del DNI o documento equivalente del usuario o, en su caso, la autorización de sus padres o tutores legales, y en caso de no poder acreditar el cumplimiento de este requisito o no responder dará lugar al pago de una cantidad inferior.

Responsabilidad del usuario

El usuario acepta y garantiza que los datos personales facilitados son ciertos. En el caso de que el usuario introduzca datos falsos o facilitados por terceros en el formulario, dando lugar a falsedades, daños o perjuicios, el usuario será el único responsable, directo o indirecto, de cualquier daño o perjuicio que pudiera ocasionar a Paraelplacer, responsable de esta web, o a terceros.

Cualquier modificación de los datos facilitados deberá ser comunicada por correo electrónico a info@paraelplacer.online.

Paraelplacer almacena los datos personales del usuario en servidores seguros en España, protegidos de los ataques más comunes. Sin embargo, dado que no existe una tecnología invencible, los usuarios deben tomar medidas para mantener el nivel de seguridad de sus datos, como utilizar contraseñas seguras, cambiar las contraseñas con regularidad, evitar el mismo uso en diferentes cuentas, evitar los registros en soportes físicos o no cifrados Debe

Prohibir al usuario proporcionar datos de terceros.

Paraelplacer. prohíbe expresamente compartir, promocionar o divulgar a terceros los datos obtenidos a través del contacto, la interacción o la realización de la navegación o consulta a través de este sitio web, salvo que se pueda demostrar el consentimiento expreso del usuario que desea divulgar los datos.

Los usuarios deben saber que cuando nos referimos a datos, nos referimos a archivos de imágenes personales. Las imágenes personales son datos legalmente protegidos (artículo 5.1 del Reglamento de Desarrollo de la LOPD). No pueden ser utilizados por nadie sin el consentimiento expreso de la persona representada en ellos.

El usuario reconoce que Paraelplacer se obliga a mantener indemne a Paraelplacer frente a cualesquiera reclamaciones, penalizaciones, multas o sanciones que pudieran derivarse del incumplimiento de dichas obligaciones por parte de Paraelplacer.

Si desea proporcionar información personal sobre otra persona, debe hacerlo con su consentimiento previo tras informarle de los asuntos descritos en esta Política de Privacidad.

Legislación y jurisdicción aplicables

Dado que Paraelplacer tiene su sede en España, está obligada a cumplir la legislación española y europea en materia de protección de datos.

El usuario acepta que cualquier reclamación o queja contra Paraelplacer que surja o esté relacionada con el uso de este sitio web, incluyendo pero no limitándose al tratamiento de los datos personales, será resuelta por el tribunal competente en el lugar de residencia del usuario.

Si el usuario accede al sitio web desde un lugar fuera de España, el usuario es responsable de cumplir con todas las leyes locales e internacionales aplicables.

POLÍTICA DE COOKIES

En esta página encontrará información sobre la política de recogida y tratamiento de cookies perteneciente a Paraelplacer.

Al utilizar y navegar por este sitio web, usted ha adquirido las condiciones de usuario. Por ello, le informamos que si continúa navegando por este sitio web sin configurar su navegador para impedir la instalación de cookies, consiente el uso de las mismas en aplicación de las condiciones contenidas en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico. Tenga en cuenta

Información relativa al tratamiento de datos personales en virtud del artículo 13 del RGPD

– Responsable: Paraelplacer

– Persona de contacto del RPD: info@paraelplacer.online

– Finalidad: para el funcionamiento del sitio web en el caso de las cookies técnicas y analíticas y para la prestación de otros servicios relacionados con el funcionamiento del sitio web y otros servicios de Internet en el caso de las de terceros.

– Base jurídica del tratamiento: consentimiento del interesado.

– Destinatarios: los datos no se comunicarán a terceros, salvo que la ley lo exija. Sin embargo, los resultados del análisis pueden ser divulgados a petición de las herramientas instaladas en el sitio web.

– Duración: los datos recogidos para las métricas se almacenarán durante tres años.

– Derechos. Acceso, rectificación y supresión de datos, limitación del tratamiento y oposición al mismo, portabilidad de datos y retirada del consentimiento: ….

– Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un archivo que se descarga en el ordenador o dispositivo del usuario al acceder a un sitio web para almacenar y recuperar información sobre la actividad de navegación del usuario y su dispositivo.

Asimismo, las cookies nos permiten ofrecer un nivel de protección y seguridad para frenar los ciberataques al sitio web o al usuario, recoger datos estadísticos anónimos y anonimizados y crear publicidad dirigida y adaptada a los intereses del usuario.

¿De qué tipo de cookies se trata?

Las cookies se clasifican según su función y sus parámetros.

Cookies exentas, que son cookies para las que no es legalmente necesario informar sobre su uso u obtener el consentimiento. Se trata de cookies que permiten la comunicación entre el ordenador del usuario y la red, y de cookies que sólo prestan los servicios expresamente solicitados por el usuario.

De acuerdo con su PROPÓSITO.

– Analítica: recoge información sobre el uso del sitio web.

– Social: necesario para las redes sociales externas.

– Afiliados: permite al sitio web hacer un seguimiento de las visitas procedentes de otros sitios web con los que el sitio web tiene un acuerdo de colaboración.

– Publicidad y comportamiento: recoge información sobre las preferencias del usuario y sus elecciones personales.

– Técnicas y funcionales: estrictamente necesarias para el uso del sitio web y para la prestación de los servicios contratados.

Centrarse en su propiedad.

– Interna: enviada desde un ordenador o dominio controlado por el propietario del sitio web al ordenador, dispositivo o terminal del usuario para prestar un servicio controlado por éste. La cookie no es instalada por un ordenador o dominio controlado por el propietario de la web, la información recogida por la cookie se considera controlada por un tercero.

– COOKIES DE TERCEROS: no son gestionadas por el titular de la web, sino que son enviadas al ordenador, dispositivo o terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies.

Según su DURACIÓN.

– SESIÓN: Diseñada para recoger y almacenar datos mientras el usuario accede a un sitio web. Se trata de cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandona el sitio web.

– Cookies persistentes. Son aquellas en las que los datos permanecen almacenados en su ordenador, dispositivo o terminal y pueden ser accedidos y tratados por el responsable de la cookie durante un periodo de tiempo que puede ir de unos minutos a varios años. Se almacenan en el disco duro y son reconocidos por la web cada vez que el usuario accede a ella.

El sitio web https://paraelplacer.online utiliza las siguientes categorías de cookies

Cookies de análisis.

Este sitio web utiliza Google Analytics y Google Adwords, servicios de análisis web proporcionados por Google Inc, una corporación de Delaware con sede en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos. Utilizamos Google Analytics y Google Adwords («Google»).

Para ver la política de cookies, haga clic aquí para obtener información sobre los tipos de cookies que utiliza Google y aquí para obtener información sobre el uso de la cookie de Google Analytics en el sitio web. La información generada por la cookie acerca de su uso de este sitio web (incluyendo su dirección IP) será transmitida y almacenada por Google en servidores en los Estados Unidos.

La información proporcionada por este tipo de cookie permite al sitio web analizar su comportamiento en términos de tráfico web y adaptarlo a su comportamiento. Esto significa que no recibimos datos sobre perfiles o usuarios concretos, sino estadísticas abstractas.

Cookies de redes sociales

Cada red social utiliza su propio conjunto de cookies. Por ejemplo, cuando un usuario hace clic en un botón de «compartir» o «me gusta» o personaliza los botones de compartir.

Paraelplacer utiliza cookies propias.

Desactivación de las cookies

Dependiendo del navegador que utilice, puede desactivar las cookies cambiando su configuración. A continuación encontrará instrucciones para los principales navegadores.

Chrome

Firefox.

Explorer

Si no desea que Google Analytics recopile sus datos, también puede instalar el complemento de inhabilitación para navegadores de la empresa. Puede encontrar más información aquí.

RENUNCIA A LA RESPONSABILIDAD.

Paraelplacer no se hace responsable del contenido, veracidad o actualización de las políticas de privacidad de los terceros mencionados en las cookies de esta política. El navegador web es el encargado de almacenar las cookies, es desde estas páginas desde donde se debe realizar el derecho de eliminación o desactivación de las mismas, por lo que no podemos garantizar su correcto funcionamiento.

Si quiere tener más control sobre la instalación de cookies, puede instalar en su navegador programas y complementos conocidos como herramientas «Do Not Track» y elegir qué cookies quiere permitir.

Si tiene alguna pregunta o duda sobre esta Política de Cookies, no dude en ponerse en contacto con nosotros en info@paraelplacer.online.

MODIFICACIÓN.

Paraelplacer podrá modificar la presente Política de Privacidad y Cookies en cualquier momento mediante su publicación en este sitio web, pero esta política siempre indicará la fecha de la última actualización aplicada.